111204 SUKIRA LAST HOSTING OF EUNTEUK DJ

huwaaaaaaaaaaaa.....long time ga ngeblog alias link blogger.com di pc saya ke blokir
><
dan alamat yang paling pertama dibuka ituuuuuu blogger.com^^
sebenernya buanyak bgt crta yg pngn ditulis, tapi berhubung k blok gt, jadi saya hiatus aja ^^.

ehhhh tiba2 ngepost tntg SUJU, emng kamu ELF???
haiihh....gw akuin emng gw tdk mengeksplore #hazekkkk tulisan tntg SJ disini, tapi cukup di hati gw #plaaakk.

kalo di tanya gw ELF???saya ELF sedari dulu, dari mule Kpop belum seNgeksis ini,alias masi didominasi K-drama ^^.

udah jad nulis #pengakuan gini ^^.

page ini SEHARUSnya gw tulis pas tanggal 4 kemaren, cuma karna alesan diatas, jadi baru bis ngepost sekarang ^^.

eh??tanggal 4???
ada apan tanggal 4 desember 2011?
tanggal 4 dsember 2011 itu...tanggal terakhir ato bisa dibilang hari terakhir EunTeuk DJ siaran di SUKIRA. T.T
dan pas malem itu juga aer mata gw banjir sebanjir2nya.
yah...gmn yah 5 taun 3 bulan merka bareng2 di SUKIRA , tapi kenyataan nya sekarng mreka mesti udahan TT

kenapa???dipecattt???

bukaaaaaaaaaaaannn...enak aja??!
itu di karenakan :
Teuki masi harus nerusin WGM nya, dan uri leader itu juga udah mau cuss beragkat wamilnya >,< omo??!! dan segudang jadwal yang mesti Teuki jalanin, kaya ss4.
ss4Ina juga kan bang??? #eh

satu lagi si DJ abal ini yang juga menjabat (?) sebagai nae nampyeon EunHyuk (nyukjae) DJ ><
dy mesti ngejalanin Musical Fame nya, trs ada syuting MV nya bareng FIX, trs SS4 juga, acara2 laennya ><

sedihhhh banget, karena gw g bisa liat nyukjae tipa mlm lagi ><
teadang gw pulang kampus buru2 gt byar jam 8 udh dirumah, kadang blm madi, blm ganti baju, udah cuss nyolok mdem, demi sukiraan, pengen liat hari ini nyukjae pake baju apa, bawa tas yang mana, ato apalah >,< yg berhubungan dengan dia #alwayshyukkie ><

episode sukira tanggal 4 kemaren full of EunTeuk DJ dr mule ngobrol2, dengerin record nya ELF, trs pesan kesan, sampe nangis bareng.
apalgi nyukjae, nangis nya kejerrr banget dan gw pun banjir aer ata pas itu ><
dy nangis ampe gini :





mian nih gambarnya ngeblur, ngecaps sendiri ><

ini video siaran terakhir mereka TT ga kuat liatnya, pasti gw nangis lagi ><



disini tEUKI sempet bilang :
"we will continue with sukira, but this is really our last kss, im nervous, we have to leave now, but sukira will go on"
T.T...

kenapa gw bisa senangis itu???
selain karena nyukjae, jadi DJ itu juga salah satu mimpi gw >< dan ini juga mimpi EunTeuk.
mereka jadi DJ pas awal2 mereka debut, jadi ini bisa di bliang "dream comes true"

apalagi pas liat nyukjae sama teuki take a pict of their table hosting...omooooo...i can't stop falling down my tears TT.
LIKE THIS :



yang bikin kangen juga SUKIRA logo song nya , liriknya yang biasanya :
"teukie-ah unyoki-ssi " harus berganti sekarng.
satu lagi yg biin sedih, isi twitter mereka ><
@AllRiseSilver : "그립다........^^ 특이형!!! 우리 다시 이 자리 앉을꺼지? http://twitpic.com/7pnj52"

postingan gambar nyukjae,TT

@special1004 :" 슈키라를 거쳐간 23명의 pd님과 작가분..그리고 내 짝 내동생 은혁이 수많은 게스트들 그리고 우리가dj자리를 지킬수있게 슈키라를 지켜준 우리 슈키라 가족들 모두 감사합니다 더 큰 사람되서 다시 돌아올게요! http://pic.twitter.com/PSacuKy5"

gambar yang di posting teuki TT, #bekgrontwittersaya ><


siapa yang ngegantiin???
SNSD??INFNITE??
bukaaaa...
nama programnnya aja SUOER JUNIOR KISS THE RADIO (SUKIRA) udh pasti member SJ juga dong.
EunTeuk DJ diganti sama RyeoSung DJ ^^
RyeoSung hwaiitiingg...


but i believe EunTeuk DJ will be come back to be SUKIRA's DJ (again) someday #idontknowhen





bye EunTeuk DJ,,,hwaittinggg
please comeback ASAP ^^
i believe ,,

2 comments:

Anonim mengatakan... | 5 Januari 2012 16.34

sedih banget, belom pernah ngeliat mereka siaran, tau2 udah ga siaran lagi.

tachWudGun mengatakan... | 10 Januari 2012 06.56

hiks, iah mrka udh g siaran lagi, km blm pnh liat mreka siaran yah?

Copyright © 2012 ELFtodie~ Template by : UrangkuraiPowered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.